Роковой любви итог???

В Интернете сообщили, что в процессе пандемии
Присмотрелись к заболевшим этим гриппом и т. п.
Оказалось, заболело лишь двенадцать мексиканцев,
И один из них Обаме днём показывал музей!

Остальные заболели от курортников из Штатов.
Что-то всё напоминает их полёты на Луну
И сентябрьские атаки этих двух торговых башен.
Может, вирус необычный – роковой любви итог???

Их пресыщенный курортник с хворой свинкой целовался!
Это было необычно! Бездна новых ощущений!
Все на видео снимали. Самое крутое порно!
Как с свиньёй поцеловаться, вдруг не знает Голливуд?

Я же слышал, что встречали матери друзей вопросом:
«Весь испачкался, свинёнок! Грудь какой свиньи сосал?»


Рецензии