Ощущение

Уйдёшь –
            скажу спасибо
                за то, что был.
Останешься –
             рядом иди,
                но не мешай.
Мой выбор –
             моя свобода,
                дух не остыл,
А чувства -
             они вернутся –
                лишь повод дай.
Такая вот
             неумелость
                моих шагов. 
Такое вот
             ощущение -
                непокой.
И если уж
              пережил ты
                своих врагов,
То новому -
              НЕЧТО -
                ты дверь открой.

                1.05. 09


Рецензии