Нас встречает Первомай!

Нас встречает Первомай!

Небо голубое,
Солнышко играет,
Нас, любовь, с тобою
Первомай встречает!

Всё вокруг сияет,
Музыка играет,
Этот светлый праздник
Сердце согревает!

Хочется, чтоб больше
Было дней хороших,
Ярких и погожих
В нашей трудной жизни,

Небо голубое,
Солнышко играет,
Нас, любовь, с тобою
Первомай встречает!




© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии