Безумство правит в мире бал!
Нет светлых мыслей, добрых слов,
Волшебных вереницы снов
Нам по ночам давно не снятся.
И пустотою давит в уши
Звенящей тишины веков,
Корабль мечты без парусов
Лежит, заброшенный на суше.
Но разве тишина молчит?
- От безысходности и боли,
Как птица Феникс, что в неволе,
Душа в отчаянье кричит.
Безумно бьётся в клетке птица
Костёр готов уж для неё,
И сердце ей разит копьё...
Гримасы “смеха” корчат лица.
Безумство правит в мире бал!
Беснуется архангел Ада,
Толпе безумцев жертвы надо!
В театре Злобы полон зал!
У алтаря для чёрной мессы,
Среди безумных, злобных лиц,
Не видно жизненных страниц,
Где ангел рядом был, не бесы!
Безумство правит в мире бал!
В театре Злобы полон зал!
Свидетельство о публикации №109050104603
Только алкоголь не присутствует...
Кипящий, газированный, разлитый по шприцам и вогнанный в вену... Адская смесь скажу я Вам!
Каменский Павел 02.05.2009 21:07 Заявить о нарушении
Астро -Альтаир 03.05.2009 00:24 Заявить о нарушении