вечность под луной

принеси мне окорочка
обсудим вечность
помыслим все опять и вновь
напьемся молока до дрожи
займемся сексом до пяти утра
а утром будем спать
на небе будут облака
и люди будут на мысочках ходить
и кушать лапшу ложками
и слушать джаз на радиоволнах
а потом я проснусь
и наверное уставлюсь в окно
там будут сумерки
и что-то ещё
что? я побегу
хватит ли сил
сяду в песок рядом залив
или дальше побегу
прямо в воду побегу
утону наверняка больно будет
или боль пройдет
вряд ли побегу ведь
солнце ещё горячо
закурю папиросу опять
обдумаю вечность
ещё папиросу поплетусь под дождем
зайду в синема
буду смотреть на экран
выйду темно
наверное домой
куплю вина и сухарей
обсудим вечность за ужином
покурим свежих папирос
нарисуем три пятна
и один портрет
под эмбиент разденемся
и поплывем навстречу сну
там я тебя поцелую
или может быть задушу.


Рецензии