Твой мираж

Когда твой мираж в моей голове
Сойдёт на "нет",
Тогда я стану примерной хозяйкой,


Зажигающей мягкий зашторный свет
                по утрам
И вечером убаюкивающей
Свой сон из светлой печали.

Привязанная к земле,
Тянусь к небу
Ищу тебя-
Как всегда, обречена
На отсутствие хоть
какого- либо ответа.


То ли с тобой,
То ли сама с собой-
Одиноко, но верно
Бреду по туманному свету.


Рецензии