прощание с чёрным котом. холодает до голода

… часы, распадом мутных стрелок  скребущие песок из рваной раны…
безногий ветер, закатавший пыль в материю для мятого слепого платья…
глаза из золотой парчи, занозами зрачков от света уходящие не засветло – но рано…
и воздух множеством оторванных от настоящего осколков шепчет ему вслед «проклятье»…
засохший барбарисом взгляд его из паутины вынуть и сглотнуть до косточек ожогом….
непоглотимый светом чёрный бархат снов изгладить до нарывов на ладонях его жертвы…
швыряющиеся от лампы мотыльки  в потоках красоты и яркости смертельного  спиртного
прописаны в его прощальный шаг  - в полёте от запрета к сумрачному центру….


Рецензии
ну вот что-то типа куда-то да, пристуствует

Иван Ахмадиев   10.05.2009 13:24     Заявить о нарушении
ну хоть так. да.

Елена Родичева   10.05.2009 22:24   Заявить о нарушении
это много. достаточно,

Иван Ахмадиев   11.05.2009 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.