Позабавлюсь я немного

Вышла девочка весною
На тропу любви со мною
Эта кошечка подстать,
Я люблю таких ласкать.

Ты, как кошка, я как кот
И возьму я в оборот …
Поцелуи, нежность, ласки
Расскажу я тебе сказки.

Ты поверишь мне, котенок
Хвостик распушишь, бесенок.
Вот, что делает любовь,
Разгоняет кошке кровь.

Позабавлюсь я немного
И пойду своей дорогой.
Ты, котенок, не горюй
И по мне уж не тоскуй.

Все весна, моя девчонка,
Хочется пойти в сторонку,
Повернуть на лево к кошке,
Позабавиться немножко…

01.05.09


Рецензии