Он был богат как в сказке

Он был богат как в сказке,
И был известен - граф.
Но жаль, не поддавался ласке,
Был скуп и жаден брат.
Не зря уж говорят, что
Чем богаче, тем жаднее,
Ведь всё равно то к телу
Своя рубашка породнее.


Рецензии