Серенада

            "Серенада"

Я под твоим окном стою с гитарой.
Луна дарует белый свет.
И пальцы струнами плетут мотивчик старый,
И сердце, внемля окнам, ждет ответ.

И радость мне.Тихонько приоткрыв окно,
Таясь стеснительно за занавеской,
Воздушный даришь поцелуй,к себе манишь,
Как военком повесткой.

Я чувствую любовь.И мочи нет совсем.
В экстазе сжавшись сердце зальется диким воем.
Помилуйте меня!Мне восемьдесят семь.
Глаза открыл-я дома.Приснится же такое.


Рецензии