Поэт

Я давно не писала стихов
Видно не было время на это.
Может просто не было слов,
А без них,что сказать поэту?

Вдохновенье-вот наш удел,
Буд-то чувствуем что-то случится.
И творим пером свой раздел,
Как пророчество-внутренней птицей.

Мы взлетаем и что-то творим,
Люди слушают-нам повинуясь.
Но у каждого свой псевдоним,
И поэтому,я не волнуюсь.

Если кто-то захочет своё,
Пусть идёт,своей дорогой.
Ну,а если поможет перо,
То пусть будет ему подмогой.


Рецензии