Не милости

Не милости,не ради утешения,
Всего лишь я прошу терпения.
Терпения свыше надо-мной.
Тогда в душе пойдёт покой.
Лишь образно представлю я,
Как будто не хозяин в жизни,
Что не смогу я справиться с собой,
И по себе на всех кривить душой.
Не милости,не ради утешения,
В себе самом ищу терпения.
Какой кривой не будет полоса,
Лишь только б стыд не сьел мои глаза.


Рецензии