Любовь
Поднимаясь на заре.
В свежем воздухе купаюсь,
Стоя босой на земле.
Сплошь трава росой белеет,
Запах свежести даря...
Над хребтом восток алеет:
Здравствуй! - молча говоря.
Насыщаюсь божьим даром,
Нежный щебет птиц ловлю...
Создал бог меня не даром:
Я его люблю? - Люблю!
Свидетельство о публикации №109050104449