Слово есть дом...

Слово есть дом,
Уютно жить в нем
Тому, кто со словом согласен.
Слово есть трон,
Восседаешь на нем,
Когда его смысл тебе ясен.
Слово есть дверь,
Избегнешь потерь,
Когда вновь к нему возвратишься.
Слово есть ключ,
Слово есть луч.



Вот продолжение(в Союзе писателей стих сократили):


Лучше во слове родишься.


Рецензии
Да, действительно: "В начале было Слово..."
Хорошее стихотворение. Понравилось.
С уважением,

Александр Журавский   19.05.2009 18:46     Заявить о нарушении