Я одиночеством больна
В тиши находится она
Казалось, вот большое чувство
Как жаль, что мысль обречена.
В душе и холодно, и пусто
Я одиночеством больна
Мне просто больно или грустно
Я в общем - то обречена
Минутна слабость, в сердце пусто
Проходит всё под грузом лет
А я гляжу легко и грустно
Стерев из памяти свой след
Свидетельство о публикации №109050104413
Александр Николаевич Колесников 18.12.2010 16:08 Заявить о нарушении