Река
Где солнца луч к себе манит,
Игрою бликов серебристых
Река любовь мою хранит.
В тех бликах вижу отраженье
Моей судьбы не спешный бег.
В них есть души преображенье,
Что на земле оставит след.
Игрою музыки и света
Написан жизни моей стих...
А дно реки в гранит одето,
Чтоб натиск бури быстро стих...
Свидетельство о публикации №109050104395
Александр Шарковский 26.06.2009 10:46 Заявить о нарушении
Галина Паасанен 26.06.2009 11:00 Заявить о нарушении