Одиночество

Прости,а можешь и забыть,а может где-то далеко
Оставишь в памяти всего,всего мгновение тёплых слов.
Чтоб вечерком,когда взгрустнётся,под сердцем что нибудь найдётся.
Икнёт и где-то далеко,но это будет не легко.
Вернуть те радости минуты,и заблудившись в темноте,
Стечёт слеза,иль радости,иль скуки,и всё проверишь на себе.
Откроешь шторы на окне ,запустишь солнышка лучи.
И всё молчи...
А с кем делить свои печали, тоску разделишь с тишиной.
И вот опять идёт покой,из дома в дом всё не меняясь,
И ты себя уже стесняясь, крадёшься  будто не одна.
А жизнь как видимо прошла.
   
   13 03 07г


Рецензии