Опять

Мне Штара видится во снах,
А иногда и наяву.
День одиночества и страх.
Я перемены не пойму.

Из головы вон не идёт,
Как не пытался столько дней.
А имя в мыслях всё плывёт,
То холодней, то горячей.

Убить нельзя и воскресить
Уже, конечно же, нельзя.
Лишь остаётся только жить
В безумстве проклятом любя.

Оставить в памяти своей,
Отчаявшись её забыть.
И улыбаться всё глупей,
И по течению вниз плыть.
------
Как тяжело это признать,
Что, разорвав печать раба,
Я навсегда в своих мечтах
Лелею только лишь тебя.

2009-04-24


Рецензии