Нет слов

В этой песне нет слов,
Лишь сгоревший остов
Старой проклятой любви.

Пониманье на нет,
Грустный дым сигарет –
В комнате, где огни.

Пьяный разум урод
Чувства чистые жжёт,
Строго ломая уста.

И безмолвность одна,
Тяготит темнота.
Только что понял – пора!

2009-04-20


Рецензии