Потери
Что-то оборвалось,
Что-то в толпе потерялось,
Захочешь найти, не найдешь.
Радость куда-то делась,
Легкость ушла к врагам
И не на что не надеясь
Счастье ищу по углам.
Тяжесть и грусть вернулиь
И заманив меня в плен,
В доме моем развернулись
Зажав меня между стен.
Свидетельство о публикации №109050104295