Тихо..

Внутри меня так стало тихо.
И птицы не поют, и ручьи не журчат.
Только годы проходят
И грустит провожающий взгляд.

Внутри меня так стало ясно
Как одиноким январским утром
Рисует на окне мороз свой узор.

Дыханья хватит
Только на разогреть руки!

Внутри меня так стало тихо,
Что слышно стук своего сердца
И тиканье чёрных часов на руке.

Моя Тишина...
Ты всегда была со мной.

И случайный прохожий
Не нарушит
Горячее дыханье моего ветра,

Моего бриза,
Моего притихшего шторма...


Рецензии