Драконы

Драконы не птицы, но тоже летают,
Крылами небесный атлас рассекают.
Блестят чешуёй, глазом манят к себе,
Сжигают года прошлых жизней в огне.

Драконы не люди, но тоже с душою.
Гордятся свободой, гордятся собою.
И также ранимы, и также жестоки,
Как люди – начала в едином истоке.

2009-04-17


Рецензии