Странная

Сегодня я такая странная,
Сама себя не понимаю.
Наверно что-то важное,
В моей судьбе,не знаю.

Но чувства всё переполняют,
Душа стремиться ввысь.
Что чувствую сама не знаю?
А мысли сами вознеслись.

Блаженство или боль?
Не объяснить словами.
Всё сразу как-то ,
Буд-то кровь взъиграла,
И обуздала нами.

Метаюсь между двух огней
Хорошее или плохое.
Что ожидать в судьбе моей?
И где найти покоя?


Рецензии