Ненавижу любовь твою...

Скрип дверей,
Вороний стон над полем
Брани, рычание медведицы голодной
В овраге скудном и пустом
Милее мне…
Нежных слов твоих,
Упреками
Звучащих.

Плетью, пощечиною
Звонкой, бросаешь мне
Слова. Любуешься – а – точно?
Или все же больнее
Удар нанесла?

Участливо киваешь,
И гладишь ты по шерсти,
Но руки твоей боюсь!
Куда милее крысы –
Они – ни слова
О любви, лишь
Ненависть
В глазах..


Рецензии