когда умирают чувства...
Те ощущения, когда в сердце пустота
Когда мечты все в небо улетают
И не вернешь их больше никогда.
Когда бросаешь взгляд в окно пустое
И наплевать, что завтра день преподнесет
Когда желанье есть поплакать под луной
Но нету слез, лишь только в горле ком встает.
Когда душа вся в клочья истрепалась
Живет, лишь потому-что нужно жить
Других причин в ней больше не осталось
Ведь чувства умерли и их не воскресить.
Свидетельство о публикации №109050100042
Даркнесса 28.08.2009 00:39 Заявить о нарушении
Совершенное Зло 29.08.2009 01:48 Заявить о нарушении