Бывшему
Не блестал умом и словом,
Не делал мне подарков
И жизнь не знал суровой.
Прилип ко мне однажды,
Упрямству потакая...
А я не возражала:
Дорога - жизнь большая...
Ты счастлив был и радостен,
Старался, что есть сил...
А как тебе живется, милая,-
Ни разу не спросил.
И вот созрел для шалостей:
В любви познать себя...
Решил - и позабавился,
Совсем забыв меня...
Теперь к другой прилип ты,
Упрямству потакая...
Не бей меня, не проклинай,
Не так уж я плохая...
Я могу, мой друг, прощать,
Но как забыть о многом?...
Иди, люби, Господь с тобой,
Ведь все простится богом...
Свидетельство о публикации №109050104190