Дождь

             "Дождь"

Разрывая тишину
Серый дождь ворвался в душу.
Бьет паршивец по нутру,
В грязных лужах сердце тушит.

Звон каждой капли-бой в набат,
Безумным эхом оглушает.
И я само собой не рад,
И мерзкий дождь об этом знает.

Кривляюсь,лежа на полу,
Как будто червь в консервной банке.
Я до утра не доживу.
Дождем раздавлен как поганка.


Рецензии