Неизбежность

Я рад, что нет тебе билета
На этот поезд в неизбежность,
Но я вернусь лучами лета
Отдав тебе тепло и нежность.

Вернусь осенними дождями,
Перешагнув через стыдливость.
Размывы на стекле меж нами
Покажут всю мою пугливость.

Вернусь февральскою метелью –
Как жаль, что я сама небрежность.
Вернусь весной уже капелью,
Опять билет взяв в неизбежность.
Весна 2004.


Рецензии