***

слишком мрачно, чтоб понять.
Слишком больно чтобы слушать.
Слишком тяжко вспонинать.
Боль заставит и разрушит...

Чтобы чувствовать тебя
И в комнате пропало время
А благородие не время
Иуда плачет о себе

Прикосновения, основы
Рывок в любовь, где боль и кровь
И обсуждения готовы
Чтоб бога осуждали вновь

Я в них уйду, он это знает
Вестники депрессий, снов
И болью теплой вновь пронзает
Где слезы, смерть, не та любовь

что пишут в сладостных романах
Любовь та выше всех оков
Я кровью плачу в тех ударах
Но я сильнее, нож готов...


Рецензии