***
Героин делает своё дело,
Мы пока что как прежде общаемся,
Да доверие только истлело.
Я уже не боюсь за товарищей –
Пришло время за себя бояться
И нет уж силы надежду дарящей,
Что ещё можно сопротивляться.
Обещаний не счесть не имеющих
Под собой ни опоры, ни веры.
И на углях нашей дружбы тлеющих
Я обуглился, видимо, первый.
22. 08. 2004.
Свидетельство о публикации №109050104151