Консервация
Аж до лучших времён, на будущее.
Снова я сам себя изолировал,
Боясь, что грядёт нечто губящее.
Моё сердце опять кем-то вскроется,
Словно банка тушёной говядины.
Беспардонно там кто-то пороется
Оставляя мне новые ссадины.
А пока что всё будет в сохранности
Полежит пусть в прохладе и сухости.
Перестану кидаться сам в крайности
Себя, страхуя от новой глупости.
06. 2004.
Свидетельство о публикации №109050104137