Может все же люблю

Без теченья - плыву,
И без крыльев - летаю,
И я снова живу,
Когда вновь умираю!!!
Без слез, но я плачу,
И без мыслей мечтаю,
Я свою неудачу,
За судьбу принимаю!!!
Без чувств, но люблю,
Страдаю без боли,
Сложно - терплю...
На свободе в неволе!!!
Упаду вновь иду,
Хотя трудно подняться...
Может все же люблю...?
Просто трудно признаться!!!


Рецензии