Рождество, Первомай, Победа...

Зимой Рождество - в мае Победа...
Декабрьские снежинки растаяли...
Грустные лица, варежки мокрые...
В душе перекличка времён года...

Рождественский мотив - белым бело.
Май: цветёт сакура розовым цветом.
Лепестки срывает ветер, ловят дети.
Руки сухие: радость счастье улыбки.

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


                01.05.2009
       Германия Бад Пирмонт


зима ночь запуршило замело холодно

природа забелена повсюду заснежено

в окнах огоньки люди за столом сидят

выпивают закусывают поют и танцуют

вечером веселье а уж утром похмелье

у них работа трудна им отдыхать пора

завтра рано вставать и днём работать

вечером домой  ведь завтра выходной

можно вдоволь спать пить и танцевать

круговорот подъём работа дом покой

некогда нам жить не с кем и дружить


Рецензии