Не красиво

Не красиво быть толстым,
Не красиво худым.
Не красиво быть добрым,
Не красиво злым.
Не красиво быть умным,
Не красиво тупым.
Не красиво быть первым,
Не красиво вторым.
Не красиво одетым,
Не красиво нагим.
Не красиво быть трезвым,
Не красиво хмельным.
Не красиво быть вместе,
Не красиво одним.
Не красиво всё кажется
Нам лишь самим...
26. 10. 08.


Рецензии