Снегири

СНЕГИРИ

Город наш в тумане белом.
Что за чудо вижу я?
Будто крошащимся мелом
Посыпается земля!

Но не стоит удивляться!
Это зимний снегопад.
Прилетают в нём купаться
Снегири.
        Я очень рад!

И когда мне очень грустно,
Подхожу к окну скорей
Посмотреть на вечер тусклый,
На красивых снегирей.


Рецензии