День рождения

В преддверии праздника рождения,
Как это принято у нас(многих)
Не напивайтесь до безумия,
Ведь этот праздник только раз.

Ведь мы не можем дважды в год,
Родиться задом на перёд.
И просьба всем иметь терпения,
Когда родят,то пить до пения.

Но русь гласит у нас другое,
Готовь телегу брат зимою.
Но если празднику ты рад,
То каждый будет кум и сват.

Как тяжело тому кто вдруг,
Уже в утробе пьяных мук,
Не видя свет,уже напился,
Вот так и в жизни покатился.


Рецензии