Год Свиньи

Добрый вечер хорошие люди
Год собачий, закончил свой бег
И под ликом Свиньи краснобокой
Новый год начинает разбег.

Чем он нас одарит  разогнавшись
Вид копилки, устроит любых
Или снова поступит по - свински
Пятачком всех ударит под  дых.

Принесёт ли он счастье всем людям
Ведь свинья, остаётся свиньёй
И в правительстве, добрые люди
В Новый год, вдруг, займутся хернёй.

Но не будем гадать, что-же будет
И по-свински не будем мы жить
Будем пить за любовь и здоровье
Чтобы счастье, своё, заслужить.

С Новым годом хорошие люди
С Новым годом, родные, друзья
Осушите бокал за удачу
Нам грустить, в этот вечер, нельзя.

Осушите бокал за любимых
За «Печатный, наш, двор», коллектив
Пусть сердца ваши радостно бьются
И был каждый душою красив.


Рецензии