Мои разборки с карманным поэтом Перьевым
* * *
Про непростые атнашенья аффтара с этим пэрсонажем сначала лучче
прочитать вот это:
http://www.stihi.ru/2008/03/20/1427
* * *
Опять ты вылез, стрёмный графомашка?
(Что мой пиит на этот раз загнёт?)
Опять ты просишь карандаш с бумажкой?
Чтоб снова выдать опус про НЕЁ?
Народной мудрости тебе б, дружок, набраться –
–Как волка не корми, всё смотрит в лес…
–Что партия в России ни создастся,
выходит, как всегда, КПСС…
– Работа, брат, не волк –…нет, это мимо…
(ещё какую мудрость преподать?)
–Какую б русский не собрал машину,
“Калашников” получится опять…
Ты ж из кармана моего не видишь мира…
В НЕЁ упёрлось творчество твоё
Что – об любовь сломалась твоя лира?
Что стих не выдашь – снова про НЕЁ
Как мне смотреть в глаза жене и детям?
Как Тёще в ясны очи посмотрю?
НЕ ПРО НЕЁ ты можешь, брат? – ответь мне
ДРУГОГО КОРМА можешь дать коню?
Меня б ты познакомил с Дамой Сердца
Что за Дюймовочка живёт в твоей душе?
Как думаешь, мне стоит присмотреться?
Что тянешь, Перьев? За полночь уже…
Как ЕЁ НЕТ? Не может быть! А Дамы?
Чувствительные Дамы со Стих.ру?
Они же в Звёздные не верят храмы
С твоих соплей того гляди, помрут…
Ступай же в лес – пиши среди деревьев!
Обманывать не дам любимых дам!
Эй… первое апреля… слышишь, Перьев!
Вот карандаш с бумагой – лезь в карман…
(Но сей вопрос возьму я на заметку
Подружку что ль ему для трам-пам-пам?…
Бюстгалтерно-футлярную поэтку?
Поспрашиваю у любимых дам…)
2 апреля 2009
Свидетельство о публикации №109050104053