рыдать

я хочу рыдать, неровно, сильно,
в пальцах разжимая телефон.
и казаться слабой, но всесильной.
разливаться радужным дождем,

и водить рукой по глади кожи
закрывая пепельно глаза
снизу по стене, на полы дрожи
взглядом устремляясь в небеса

и рыдать как искренне и нервно
что кричать захочется другим -
он мне позвонил! решился первый
не поверишь.. первый позвонил....


Рецензии
ради такого никаких слез не жаль, понимаю...

Милая Леди   01.05.2009 03:31     Заявить о нарушении