От чувств бушующих устав...

От чувств бушующих устав,
Душе так хочется покоя...
Ужели я опять не прав?
Иначе будет всё с тобою?

Вот так ногами стремена
Пронзил я, чувствами ведомый..
Летел вперёд, ведь там она!
Мой конь упал... я снова дома...


Рецензии