про 1 мая...
С красными флагами, праздник встречают,
Лица их красные - страшные лошади,
Конной милиции,
красных людей,
аХХуЕнно пугают .
Но, не смотря, что со страху оБделались
В кале с мАчёй, измазаны рты,
Эти сучары, в любви клялись,
К партии Ленина, и у всей страны,
Тут же прелюдно, тихонько под марши,
Водку глотали, скрывая за стяги,
Громко гартаня, красиво, без фальши,
Бравурный гимн исполняли , бродяги.
…Это не нравилось, конной милиции,
Лошади, блять, не выносят водки,
И получали по-Щам, Краснолицие,
Как в 905 – пятом, судя по сводке.
…Били их тихо, от камер скрывая,
Было лишь слышно, их Ахи и вздОхи,
Когда в экране, гудела, не переставаявая,
Сирена.
Отпизжены,
Красные Лохи.
Свидетельство о публикации №109050104007
уж слишком мал, этот момент совсем не осозновал...
Был рожден в великой стране и вырос на задворках вселенной...
Толокин Павел 06.05.2009 22:55 Заявить о нарушении