Забудем про печаль
И сердцем замерев, труп к тапочкам пойдет.
И лишь твоё тепло мне дарит пару крыл,
Чтоб я стихи писал, чтоб для тебя я жил.
А твой веселый смех, мне в сердце словно мёд,
Улыбкою твоей душа моя живет.
И умирает смерть, в конвульсиях смеясь
Её лежит скелет, в слезах с косой трясясь.
А ангелы кругом катаются в пыли,
Страдают животом, рыдая в три струи.
Такой весёлый смех обычно лишь тогда,
Когда со мною ты и позади беда.
Забудем про печаль, пусть плачет только смерть,
В конвульсиях трясясь, сквозь дикий-дикий смех.
Свидетельство о публикации №109050103995