Окно души

            "Окно души"

Открытая рана в сердце моем-
Окно застекленное болью.
А краска на раме(счастье мое)
Облито химической солью.

В душе непогода и на это окно,
Словно об этом мечтали,
Падают ,звонко стуча по нему,
Серые слезы печали.

Это окно не увидит никто-
Оно спрятано в мягком тумане.
А если увидят,я его утоплю
В полном граненом стакане.

Взглядам людей не пробить тот стакан.
Он сделан из прочного сплава-
Бессмертной надежды,веры,любви,
Что крепче любого металла.


Рецензии