Надежды юности беспечной

Надежды юности беспечной
Оставят в наших душах след,
Чтоб в этой жизни быстротечной
Мы не смогли забыть тех дней

Как мы надеялись и ждали,
Что будет всё, как захотим,
Что покорим любые дали,
Что мы над миром воспарим.

Я помню, как открылись двери,
И каждый сделал первый шаг.
Лишь об одном я сожалею,
Что нет теперь пути назад.

А мы надеялись и ждали,
Что будет всё, как захотим,
Что покорим любые дали,
Что мы над миром воспарим.


Рецензии