слабость

Зачем меня манишь, скажи,
Такой недоступною далью?
 Густой паутинной вуалью
 Сплетаешь вокруг кокон лжи.

 Твой счет в моей жизни закрыт.
 Взлетают часы и минуты...
 Себя нахожу почему-то
 У старых разбитых корыт.


 В глазах - боль прощанья и страх.
 Кровь в венах с кристаллами льда.

Я мерзну в проклятых руках,
 И имя Тебе - пустота.

 Прощай, мой любимый, все - крах.
 Жизнь с чистого - снова - листа.


Рецензии