Была могучая сосна на этом месте год назад

Была могучая сосна
На этом месте год назад.
Стояла здесь века она
Случайной молнии разряд,
И нет ее, сгорела вся!
Вот так же, человек, и ты.
Живешь, творишь, достиг мечты.
А все, увы, выходит зря!
Чуть случай уколол сильней
И слава вся твоя ушла!
При этом, что всего больней,
Уже не вспомнят о тебе.
В особенности люди те,
Чьим был кумиром столько дней!
19 декабря 2006 г.


Рецензии