иуда

А знаешь, как терзает дьявол?
Вот так вот:
 … взял бы! взял бы! взял бы!
Измял и скомкал свои чувства
Чтоб было пусто мне… чтоб пусто!
Ещё пустее, ещё глуше…
Что ж дурень я такой, разрушил?.
Приют небесный, что мне дали,
Я превратил в уют сандалий…


Рецензии