Рок-н-ролл
Где Элвис в сердце забивает гол,
Пускай любимая тебе не позвонила,
Всё будет супер! Слушай рок-н-ролл!!!
Пусть всё не ново,скучно,как обычно
И пусть теряешь больше чем нашёл,
Забудь сейчас все страхи и приличья.
Танцуй и слушай громче рок-н-ролл!!!
Смелее пой знакомые всем песни,
И выключи на час хотя б футбол
Сегодня пусть в честь памяти о Пресли
Мы будем слушать только рок-н-ролл!!!
Останови CD,где фанк и соул,
Окно открой и выбей к чёрту дверь,
Живём и дышим нынче рок-н-роллом,
Здесь будет весело,мне наслово поверь!
Свидетельство о публикации №109050103837
Даже малыши это знают :
http://www.stihi.ru/2008/03/22/3551
Ева
Яблокова Ева 25.03.2010 23:50 Заявить о нарушении