Подруга-луна

Здравствуй Луна-подруга,
Тебе, как и мне не до сна?
Снова терзает скука?
Ну заходи, я одна…

Свет зажигать не стану,
Нам с  тобой ни к чему.
Сейчас заварю я чаю,
И сядем к окну…

Ну расскажи чем дышишь?
Что беспокоит тебя?
Что ты там сверху слышишь?
О чём говорят небеса?

Звёзды по парам ходят…
Им не завидуй ты!
Пускай от любви с ума сходят,
Потом ведь сгорят они.

До пепла сгорят – бесследно…
А мы с тобой навсегда
Останемся здесь…И видно,
Такая у нас судьба…

Беспомощно время-река,
Одиночество – это мука,
Ну ладно…давай…пока…
Уже скоро утро подруга…


Рецензии
Ну привет, что-ли??? Ты просила, я зашла, причем случайно... Удивлена, что сразу нашла это Чудо!!! Рада знакомству!!! А теперь и ты, милости просим - в гости! Тем более имя у тебя - просто Суперское!!!И все ему соответствует!!!
Эмоций! Драйвовых!!! Жду! До ночи!!!
Ллуна - Галюна...

Ллуна   20.05.2009 11:30     Заявить о нарушении