Не признавайся...

Не торопись закрыть глаза,
Отгородить себя от мира..
Не признавайся в пустоте
И страхе жизни, как в кефире..
Не признавайся в том, что днем
Твой смех слезится истерично..
Не вспоминай, каким был сон,
Пусть это будет безразлично.
Не закрывай пока глаза,
Смотри, вникая в спешку искр.
Смотри... Но только не назад -
Так сдаться можно слишком быстро.
И простота чужих смертей
На первый взгляд лишь так привычна.
Тебе ж рождение дано,
Чтобы однажды вспыхнуть спичкой.


Рецензии